Download Buku KIMIA SMA

15 01 2012

KIMIA SMA KELAS X

Kelas 10
Pengarang Iman Rahayu
Penerbit Pusat Perbukuan Departemen Pendidikan Nasional
Tahun 2009
Download Buku Klik Link Download gratis

Kelas 10
Pengarang Yayan Sunarya, Agus Setiabudi
Penerbit Pusat Perbukuan Departemen Pendidikan Nasional
Tahun 2009
Download Buku Klik Link Download gratis

 


Kelas 10
Pengarang Hermawan, Paris Sutarjawinata
Penerbit Pusat Perbukuan Departemen Pendidikan Nasional
Tahun 2009
Download Buku Klik Link Download gratis

Kelas 10
Pengarang Poppy K. Devi, Siti Kalsum, Masmiani, Hasmiati S.
Penerbit Pusat Perbukuan Departemen Pendidikan Nasional
Tahun 2009
Download Buku Klik Link Download gratis

Kelas 10
Pengarang Ari Harnanto, Ruminten
Penerbit Pusat Perbukuan Departemen Pendidikan Nasional
Tahun 2009
Download Buku Klik Link Download gratis

“GOOD LUCK”
Informasi:

File – file BSE Buku Sekolah Elektronik yang anda download bersumber dari KEMENTERIAN PENDIDIKAN DAN KEBUDAYAAN REPUBLIK INDONESIA, sehingga anda tidak perlu meragukan keabsahan materi yang terdapat dalam setiap materi BSE, karena sudah di uji kelayakan oleh pihak instansi yang terkait.

Miftahulive hanya mendistribusikan BSE ini tanpa harus registrasi dan login sehingga akan lebih membuat pekerjaan anda lebih simple dan tidak memakan waktu.

Semoga apa yang di sediakan memberikan manfaat bagi kita semua. Amin.


Aksi

Information

6 responses

16 01 2012
Joko

Thank you miftah, akhirnya dicari2 dpt juga buku kimia gratis…
Boleh gak request buku lainnya?

25 12 2012
mmn

hey bung mana yang bisa didownload !!! poseng aku..

30 12 2012
Miftahul B

udah di cek untuk buku paling atas bisa, link yang masih bagus.

Cara download:
1. Klik Link dl nya
2. Lalu muncul halaman ADf ly, tunggu aja kira2 5 detik
3. Setelah itu di klik pada tulisan SKIP AD

Thank Comment nya

30 12 2012
Miftahul B

Informasi tambahan, dibaca baik-baik ya🙂

Buku – buku eLEKTRONIK ini formatnya pdf, untuk membacanya bisa melalui program Acrobat Reader (sebaiknya versi terbaru).
Jika ada yang masih di kompres yang berekstensi rar, Anda harus mempunyai program Winrar untuk membukanya.

Biasanya program tsb udah ada di komputer, jika belum di search aja d google, oke

25 12 2012
nmm

waduuuhhh capekkk cuyyy…. yang di download gak ketemu-ketemu ….:(

30 12 2012
Miftahul B

Kamu nyari buku kimia atau buku yang lainnya, disini yang baru ada kimia kelas 10 SMA/MA, ehm kalo cara donloadnya gampang aja kok. Begininya..

Cara download:
1. Klik Link dl nya
2. Lalu muncul halaman ADf ly, tunggu aja kira2 5 detik
3. Setelah itu di klik pada tulisan SKIP AD

Thank Comment nya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: